Пока ты парень, красивыи и молодой!

Пока ты парень, красивый, ну и молодой
Следи за модой и будь для всех
Живою водой!
Твоей мечтою остался "Харлей мототцикл"
А я с тобою расстался- закончился цикл.
Пока ты парень, упёртый
Не в стену а в жизнь.
На плечи полные вёдра клади и держись!
Она сказала- приедет- а ты позабудь!
Она не дама, не леди, её увезут.
Пока ты парень прекрасный
Ещё молодой
Возьми волшебные краски
И землю построй!
Придумай лето, таверну, и ветку метро!
Тебе за это , наверно, нальют тёмный ром.
Пока ты парень, запаслив..
А в запасниках
Любовь, надежда и ластик,
Стирающий страх.
Давай подвигай мозгами, и денег добавь!
Давай поедем, и с нами ты искренне прав!!!!!!!


Рецензии