Пора что-то менять

Разрушь все старое в себе,
Все принципы, устои и порядки,
Разбей замки, висящие в душе,
Порви оковы этой власти.
И пусть не правит над тобою,
Мир старых правил, мир тоски,
Освободи себя любовью,
Создай пространство для мечты.
Мы так привыкли жить запретом,
Что нам чего-то не достичь,
Чужим же следуя советам,
Души своей нам не постичь.
И разбивали в прах идеи,
Поддавшись страху своему,
Чтобы рыдать в своей постели,
Крича на яркую звезду.
Мы вечно ищем виноватых,
И тех, кто сможет нас любить,
Чтоб душу, мятую, в заплатах,
Хоть кто-то смог в конце простить.
Так может хватит выть на ветер,
Бросать в безумии слова,
Ведь кто б из нас о чем не грезил,
Все сохранит в себе душа.


Рецензии