Скучать. Учат. Ччч

Что такое скучать?
Скулить
Скулами себя выдавать
Выдавливать
Выдирать
С корнем
С суффиксом
И с приставкой
Душевная кома
Сердечная давка
И выживать лишь с одной поправкой:
Не делая ставки.
Скучать
Стучать
Зубами
Пальцами
Кулаком
Мой дом - не стены,
Где ты - там мой дом.
Но там кордон.


Рецензии