Поговорили

Иду вечером с тренировки. В ресторане неподалёку свадьба. Оттуда идет злой, пьяный детина. Видит меня и с маху, наотмашь бьёт (по рабоче - крестьянски). Я подседаю и снизу из центра толкаю его. Он падает, громко стуча костями катится. Пока катится, думаю: Добивать, или так сойдет. Мужик, перестав катится, встаёт на колени и говорит: Ты чего толкаешься? У меня пропадает всё желание его бить дальше. Говорю, что о нём думаю и иду дальше. Вот и поговорили. Если бьют - сначала защити себя, потом говори, сколько хочешь.


Рецензии