По старой памяти

Нежно прожигая в памяти,
Те моменты, когда были «мы».
И снова вечерней зависти
Придется сказать «прости»

Встать на стул и кричать, чтобы слышали даже соседи
О том, что твориться в душе одинокой.
А пока от моего крика плакали дети
Я заполню себя еще одной строкой.

Ваши истории сильно давят мне грузом
Тяжестью ваших проблем я живу
Слушая день, за днем прикрываясь побитою музой
Я опять кого-то там жду.

Вспомнить ту осень, которая очень
Чтобы вновь, вдохнуть воздух влажный
Это вряд ли тебе интересно, хотя впрочем
Наша история как фильм малометражный

Забытый сценарий и продолжения явно не будет.
Но давай еще чуть-чуть вместе побудем.


Рецензии