Обними меня крепко, крепко...

Обними меня крепко,крепко.
Да прижмись так сильно,сильно.
Рас целуй моё тело с головы
                до ног.
В этот вечер последний.
Подарю тебе крылья.
Без которых ты так одинок.

Разве Я не любила?
Разве Мы не любили?
Эти дни,эти ночи,
       как бы жизнь на пролёт.

Ты сегодня со мною,
       ты со мною не споришь.
Пусть,будет высоким.
Наш прощальный полёт.



1999 г.


Рецензии