Любовь она непобедима!

Людской любви орех-понятие
Я всё пытаюсь расколоть.
Что это? Чувства восприятие?
Или всему виной лишь плоть?

Нет ничего любви сильнее!
Попробуй, это опиши!
А человеку, что важнее
Зов плоти или зов души?

С природой спорить ведь не дело!
Для спора выбор тут большой.
Вот сердце - это тоже тело,
А солидарное с душой!

Всё для любви необходимо
Себе, что люди могут дать,
Любовь она непобедима!
Так создала природа мать!


Рецензии
Любовь она непобедима!
Так создала природа мать!
Любовь это лучшее ,что природой дано человеку.
С теплом Мария.

Мария Душенко Васьковская   24.01.2014 21:08     Заявить о нарушении