Где мой шедевр!?

Где мой шедевр!? Где мой лучший вирш!?
Я иногда себя терзаю этим...
[Как мучают жуков дурные дети
Под крики мамы: да ты что творишь?!]

Возможно, что терзанья не ко времени...
Лишь поэтессе пышнотелых лет,
С горой хлопот и выводком чад, бременем-
Вдруг озадачиться искать такой ответ.

Мне рано... Мой шедевр ещё в процессе...
Он зреет словно корень Мандрагоры.
Магическим перстом вожу узоры
По разлинованным листам тетрадок пресса...

Когда-нибудь он хлынет словно ливень!
Как водопад! Как чёртово цунами!
Однажды,  разум- чувством переклинит
И выльются  потоками,  стихами-

Такие острые, глобальные как горы,
Кричащие о главном в жизни строки.
И разворОтит резонансом город
В котором, в тесноте,  все одиноки...

Очнутся люди от аморфной спячки,
Откроют двери в дестибальной пробке.
И выйдя из цветных, железных тачек-
Поймут КАК надо мыслить "Вне коробки"...

Ну а пока,  бывает что неволей,
В надежде,  слов дары собрать хмельные-
Ищу контакта с "верхнем инфо-полем"
Выстукивая  ручкой позывные...


Рецензии