Очередное

Очередное нет.
Я скоро приближусь к сотне отказов, или уже за тысячу?
Не то, не моё, ни разу и штрихкод не высечен.
Я эксперт по “прости, но мне нужно другое”.
Я имманентна, но слышала: люди живут по двое.
Я пазл, который - вроде сама по себе картинка.
Мне голову не срывают ни письма, ни встречи, ни даже инстинкты.
Я сама себе полноценность - но суть не в том,
Суть: я в бесконечных поисках на потом,
Я в бесконечной жажде найти Короля и Бога,
Героя-Мужчину, такого, чтоб счастье стремилось потоком.
Леса, куда я захожу - везде заповедник,
И в каждом я подрываюсь, как террорист-смертник.
А парки, где можно гулять, я рублю топором,
И как после этого не породниться с дном?
Как не пораниться, как не сойти с ума
В поисках моего Великого короля?
Как не задеть всех тех, кто пришел ко мне
На коленях, пешком, на карете и на коне.
Сколько продлится кастинг к Несмеяне-Царевне?
Мне интересно тоже, поверь мне.


Рецензии