На грани магирани

Нет, я не лезу из кожи вон -
У меня над кожей еще три тела.
Я не буду в стены стучать кулаком -
Я давно научилась ходить сквозь стены.

У меня не чувства - я к тебе отношусь,
Не затем моё время и сила воли,
Чтобы быть с тобой перекати-поле.
Я тебя приглашаю к гармонии.

Я тебе Полноценность вручу и благость,
Если ты не оценишь масштаб и радость,
То тем лучше.
Значит, я обозналась.


Рецензии