8

Это была не любовь века,
не любовь года.
Любовь наносекунды.
Когда отдаешь человеку
Свою свободу.
А сам как будда.
Как будто
У меня слишком много сил.
Да, я знаю, ты меня не просил,
Но когда любится -
Как цунами
или ураган Катрина.
Ничего между нами,
Но необратимо.


Рецензии