Ко. Роль

Моя тишина
никому не слышна.
Короля нигде нет.
Флагштоки пусты.
Но мне не нужны короли,
Мой свет,
Мне нужен ты.

Мой личный король.
Мой покой.
Мой ноль.

Мой северный зной,
В тернистых просторах
Никто не сравнится с тобой.

Порой
Пароли известны всем,
Кроме тех, кто создал.
Как жадно времени жалко:
Ты еще не устроил встречу,
а уже опоздал.


Рецензии