Я хочу писать тебе

                19 января 2014г.

Я хочу писать тебе часто,
Несмотря на месяц и на число,
Чтоб ты зачитался письмом каждым,
Словно это лучшее мое ремесло;

Я хочу звонить тебе ночью,
Плакать в трубку о том, что скучаю,
А ты б говорил между прочим,
Что ел рис с облепиховым чаем;

Я хочу обнимать тебя нежно,
Гладить от подбородка к ключицам
И укрывшись пледом небрежно
Как нарочно друг другу сниться

Я хочу знать тебя долго,
Чтобы счастьем насытиться вдоволь
Упиваться "любовью до гроба",
А для ссор не находить повод

                я хочу...
                знать тебя...
               


Рецензии
Хотеть не вредно, не дорого, не запрещено Конституцией, а вот попробуй смочь!

Всю жизнь хотел.
А смог однажды,
Понять, что это ерунда!
И не хочу,
Чтоб это дважды,
Коснулось снова - как тебя!!!

Живи! Радуйся! Пусть хотят тебя! Остальное сама почувствуешь!

Георгий Левков   18.03.2015 18:30     Заявить о нарушении