Что такое Абсолют? - Это водка

Всё становится незначительным через три дня,

даже если ты ходил по углям.

У меня в ушах тишина,
А в сердце немой баланс,
я не верю в половины, в четверти, в час,
я единица, без времени,без прекрас,
я больше не трогаю ни тебя, ни нас,
причем не важно, кто этот “ты”
я растворила балласт.
и благо внутри.

я обезвожена, в океане, на дне.
я люблю свое дно, но одно во мне -
мне не дано раздобыть любви,
моя любовь - абсолют и одни нули.

я слетала с катушек,
воровала порох из пушек,
ненавидела куриц и тушек,
убеждала,что будет лучше
не выронить в прорубь душу.
но ты не слушал.

ни ты, ни ты и не ты.
ни один, ни одни,
и я, набрав в рот воды,
сидела в пустыне, терпела огни.

Но теперь посмотри.
я дошла до цветения анахаты в том ключе,
что мне впору летать на света луче,
а любой из “ты” не поняв ни “че”,
либо пальцем висок либо спросит “зачем”.

ни зачем. все тлен.
убери еще полкилограмма проблем
и будет дзен.


Рецензии