Надежда о любви

Я жажду рук твоих любимых
Я рад встречать твои уста
Как мне приятен голос милый
О, нежная моя душа

Твой смех наградой будет мне
Твоя улыбка станет вдохновеньем
И свет твоих очей
Подарит ночью сновиденья

Я тебя практически не помню
Но в сознании есть четкий след
Я тебя и знал недолго, но
Для меня ты - главный человек

Я верю, что когда-то,
После смерти, может быть,
Мы увидимся с тобою
И навеки будем вместе... жить


Рецензии