Жизнь наша - Древний папирус!

Вот Оракул я читала!

И даже много рассказала!

Рассказала про год Лошади
И о Тотемах ведь его.

Когда читаю я, Оракул,
Его читаю каждый год,
Я обращаю внимание на рисунки.

Они расскажут нам о многом,
И даже то, что нельзя,
Словами описать.

О прошлых рисунках рассказывать
Не буду.

А о рисунках в год Лошади расскажу.

Что удивительно, вот в прошлые
Годы - рисунки были к каждому
Знаку Зодиака разные – к  каждому
Свои.

Но, в год Лошади у всех Знаков
Зодиака рисунок ведь один.

Лист бумаги на столе, рядом
Там горит свеча.

На столе чернильница стоит,
В ней гусиные пёрышки торчат.

Рядом с пёрышками,  древний
Свиток там лежит.

Вот недаром в древности
Ведь говорили:

“Ничего не происходит случайно“.

Ведь мы с Вами уже написали
Свой папирус.

В нём изложили две концовки.

В одной концовке имеем дату,
Когда мы были сотворены.

И эта дата теперь служит,
Датой написания нашей
Легенды.

Итак, теперь мы знаем,
Что каждый написал свою
Легенду!

Но, рукопись ведь эта
Прошлых лет!

Год Лошади настал, пора
Работать и новую Рукопись
Начать!

И чтобы рукописи эти, могли
Потомки прочитать, о прошлом
Меньше вспоминайте, однако,
Надо все ошибки исправлять!


Рецензии