267. Возносится... стремительно... Земля...

 
      Возносится...  стремительно...  Земля...
      Хор...  Ангельского  пенья...  не  смолкает... 
      Что ж...  было...  "ФА-ДИЕЗ"...  А  нынче...  ЛЯ!
      Благославенно...  в  СИ...  перетекает....

      И...  этот  Путь...  по  множеству  Октав...
      Твой ...  долгий  Путь...  до Истины...  до  Бога...
      Иди  и...  будь...  горячим  сердцем...-  пРА!в...
      Трудна...  но  так  светла...  твоя  Дорога...


Рецензии