Ты сказала перемены или пельмени?

У меня аккустическая сирена в голове,
Если ты о задачах, то сбудется все в январе.
А это почти уже завтра. Я на волне.

Тоннель затянул вагон, как итальянец спагетти,
На улице минус двадцать, и люди - йети.
Я открыться хочу - читайте или убейте.

Лень так упряма, но моей системе пора развиваться.
Я расскажу тебе за вином, что лень - отсутствие мотивации,
И как амбиции, это слушая, матерятся.

У меня в голове аккустическая сирена,
Лень меня оккупировала, как гиена,
Я два ночи пишу, как самый бездумный автор,
Все скоро изменится, скоро - почти завтра.


Рецензии