Непогода

Солнце укутано пледом пушистым.
Тоже желает подольше поспать.
Ветер упрямый сорвался опять,
Плед норовит с плеч покатых сорвать,
Чтобы согрело хоть взглядом лучистым.
Ой, ну нельзя быть таким эгоистом!

Ветер  обиженный к морю придрался.
Море на берег в отместку с волной.
И прихватив всё чужое с собой,
Вдруг обрело долгожданный покой.
Ветер к нему приставал ещё с сальса,
Но улетел,  не дождавшись и вальса!

Солнце от смеха свой плед потеряло
И в этот миг всё вокруг засияло.
Круговорот от насилья до смеха.
Но достигает тот чаще успеха,
Кто рассмешил, не сдирал одеяло.
Что ж…  Я, пожалуй, вам всё рассказала!


Рецензии
Прямо готовый сюжет для фильма!

Солнце закутано пледом,
Знать, ещё долго до лета.

Удачи, Лада)))

Елена Толстенко   19.02.2014 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
С признательностью и теплом,

Лада Смирнова 3   27.02.2014 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.