Сказка

Что мне осталось?
Тае Зори
Да сказки о Лукоморье.
Милый ударился оземь
И стал серым волком.
Спрячь свое горе в подоле,
Умойся мертвой водою,
Сломай пополам иголку,
Сбрось свои косы с башни.
Милый, мне очень страшно.
Герда целует Кая,
Но Кай не оттает.
Клубок сбился с дороги,
Загадки были с подвохом,
В кровь истертые ноги,
Сломан железный посох,
И косы в обмен на голос,
Чтобы кричать вдогонку
Серому волку:
Милый, мне очень больно
С распутья ступать на распятье.
Я обрезала косы…
Хочешь – спрыгну в твои объятья?


Рецензии