Мама
Дни проходили незаметно,а ты собралась и ушла.
Я верил, мама, в бесконечность, а бесконечность умерла...
Как умирает вороньё, в лапы смерти попадая.
Как молодость ушла на дно, глаз не открывая.
И не мгновения, я знаю всё, всё равно сгниваю.
И не везение, не то, я, мама, также умираю...
Прости, прощение прошу, я умираю, мама.
Я в рай не попаду, а мне его не надо.
Я верой проклял бога, и ненавидел сам себя.
Я знал, моя дорога - моя же собственно тюрьма.
Не та, которая как зона, нет, мам, не она.
А та, которая окова, кость в горле навсегда.
Вот и дни пролетели, как вороньё в небесах.
В мозгу моём осели, осели будто навсегда.
И пить не пить, кому какое дело, зря.
Моя победа, моя измученная судьба.
Свидетельство о публикации №114012408647