Другой человек

Изнежиться.
Изничтожиться.
Опустить паруса.
За семью засовами.
За семью. За совами сонными.
Твои не-глаза.
Твоё не-да.
Твоё не-присутствие.
Слепому напутствие,
что вдали купола.
Другой человек.
Сбоку от серой массы.
В массе тел, энергии дел и себя-не-прощения.
Вербального не-общения.
Телесного допущения.
Душевного поощрения.
Импульсов .
Пульсов.
Вкусов.
Зеленого чая.
Закрытых дверей,
Открытых сердец анатомию изучая,
Белых потолков, окон, органзы,
фразы, азы.
но не разы - раз.
покуда больше мир не увидит нас.


Рецензии