00061 Спасибо за то, что ты есть
Просто, спасибо за то, что ты есть
За то, что ты мне подарила надежду
За счастья минуты, когда я с тобой
Теперь в моей жизни не будет, тех, прежних
Теперь всё плохое уйдёт в никуда
Вся горечь, потери, вся боль..
Всё то, что было со мной до тебя
Теперь вновь смогу начать жизнь я... Любя.
Спасибо тебе за то что ты есть
Спасибо, Родная, одной говорю
Я верю в хорошее, верю в мечту
Я верю в любовь! Я снова живу!
Свидетельство о публикации №114012400864