С Днём Святого Валентина!
Всех тех, кого любим мы сильно и страстно!
Хоть ими любимыми нам и не быть,
Мы любим, и верим, что всё не напрасно.
И будем любить мы, как в сказке Пьеро,
Хоть знал, что его не любила Мальвина.
Она же любила наверно того,
Кто был лишь бревно, хоть и звать Буратино.
Быть может её и добьётся Пьеро,
И может его вдруг полюбит Мальвина.
Коль скажет он ей, то что любит давно,
Признавшись в любви, в день святой,Валентина.
Свидетельство о публикации №114012408637