Не разоряй меня, прошу, не разоряй
Позволь Мне вновь тобой обогатиться,
Я так хочу любовью насладиться,
И взявшись за руки, войти с тобою в рай.
Где нам придётся снова искуситься.
Ну, кто придумал, что Любовь есть грех?
Наверно те, кому любить не доводилось
И чувство страсти испытать судьбе на милость.
Добившись своего, познать успех,
Чтоб жизнь в сказку превратилась.
Как грустно, но мы часто слышим ложь.
И как не странно реагируем спокойно,
Пытаемся вести себя достойно,
Хотя для многих Ложь как нож,
Что ранит нашу душу очень больно.
Я знаю, от себя не убежать,
Порой смирение лучше, чем гордыня.
И чтобы радость не сменилось бы унынием,
И чтоб любовь свою надолго удержать,
Спроси себя, чем дорожишь ты ныне.
2011г.
Свидетельство о публикации №114012408616