Пришло время

Как худо мне в моменты горя:
Метание мыслей в голове,
Сомнение в счастье и ничтожность -
Заключились все в мечте.

Мечта: не чувствовать напрасно
Весь гнев несчастья бытия
И ревность чувствуется гласно
Зачем же мучаю себя?

Боюсь смирения я очень,
Хоть сам творец его лишь я,
Смириться не могу иначе
Терзаю я всегда себя.

Рискнуть и стать счастливым вечно
Иль променять всё на свои мечты?
Пежертвовать своими достояниями
И вырастить сомнения лжи?

Вопрос засел в душе моей навеки,
Терзать себя не хочется теперь -
Пора идти по чувствам словно это реки,
Сказать себе: "Владимир просто верь!".


Рецензии