Что я пытаюсь вам сказать
Что я пытаюсь вам сказать,
Мой милый муж, наверно счастье
Нам не дано с тобой создать,
Зато семья крепит в ненастье.
Нам не дано, наверно грех
Что повстречала вас в тот вечер,
Познавши горя, наш орех
Он раскололся, пал на свечи.
Он раскололся от проблем,
От всех препятствий и неволи,
Он полетел от всех поэм,
Что я писал, я жил как в горе.
Мой милый друг, страданья вновь
Они невольны, перед лирой
Я есть поэт, моя любовь
Гуляет в сумраке с сатирой.
Вот так пора, мне не понятно
С какого образа порой?
Там счастья нет, пишу я внятно
С придела боли перед собой.
Я над собой страдаю снова,
И осень шепчет над мной,
Чтоб помириться, наше слово
Должно окрепнуть над судьбой.
Свидетельство о публикации №114012408608