266. Слова мои... всего лишь отголоски...

       Слова  мои...  всего  лишь  отголоски...
       Того...  что  где-то...  глубоко...  внутри...
       Как  -  эхо...  разноцветные  полоски...
       Далёкой...  странной...  Солнечной  Зари...

       Которая...  царит...  не  угасая...
       Над  Миром  Жизни...  полная  чудес...
       И...  отблеск  лучезарности  бросает...
       С  Высоких...  Чистых...  Искренних  Небес...


Рецензии