Жизнь поменяется!!!

Не забудь становиться лучше из года в год.
Не опаздывать в институт, и не пить коньяк.
не плыть по течению вешних холодных вод,
и верить, что бабочка на окне - важный знак.
Пиши на лавочках маркером телефон,
Пускай тебе позвонит уже тысячный принц,
Прочти до конца четырнадцать желтых страниц,
И постоянно меняй в своем образе тон.
Скачай себе песен на плеер, купи блокнот,
Пиши в нем стихи, и всматривайся в окно.
Не забудь становиться ярче из года в год,
А жизнь поменяется к лучшему, все равно!


Рецензии