Заметка 24. 01. 2014

Так сложно порою начать...
Поставить первую букву...
Писать не царапая строк.
Раскрыть и потом закрывая,
Как будто немного жалеть:
В себя глубоко проникая
Не могу, не хочу зашивать.
Пятый час. Скоро шесть.
Скоро утро.


Рецензии