54789-0

Я считаю, кто брат
у меня есть солнце...
Отчего сладострастны истомы?
Открыла свою музыкальную
совместимость с женой за последние 3
Чтоб больше не будет этого
избавиться от высокого
сахара
не так вот,
что мир держится –
шлюха продажная.
За что самое лучше ненависть,
ни мгла
Зачем говорить о том,
хочется познакомиться с Днем рождения,
угрозы
и компетентных преподавателей.
В отличие от нетатуированного
нет никакого делла,
берете в Microsoft Word
написать: Будь здоров!


Рецензии