Без конопли пас

     Без конопли пас.
Коровы ближе к пастуху
Он отгонит  овод и муху.
Устал махать пастух кнутом
Конопли нет кругом.
Отвар бы из шишек
Для любимых коровушек.
Не кому их собирать
Через пустые бутылки
В лес  тяжело шагать.

               24.01.2014г.


Рецензии