265. Что сделано... - то сделано...

               

      Что  сделано  -  то  сделано.  И  ни-ког-да   заранее
      Не  знаешь,  чем  придётся   заплатить.
      Но искреннею  нежностью пылает  Утро  раннее
      И, значит,  будешь в  этом  Мире  жить.

      И,  значит, -  неминуемо...  плести  венки  весенние,
      Вплетая  в  них  осеннюю  печаль,
      И  будет  очень  грустное, порою,  настроение.
      Чего-то...  очень  горько...  будет  жаль.

      Наверно,  непорочности,  не  ведающей  тайности
      Души,  в  ладонях  ласковых  Творца.
      Но... выдает по полной  нам - подножки и  "случайности"
      Жизнь, чтобы  образумить сорванца...


Рецензии