Мы за порядок

"..Обзаведшийся нервной системой смартфон обрёл способность опознавать пешеходов в сценах уличного движения и распознавать лица людей.."

Сыр неправильно лежит,
Но холодильник нервно бдит..
Будет выть, об стену биться
Лишь порядка бы добиться.

Пыль неправильно легла -
Пылесос лишился сна.
Ездит с красными глазами
В беспокойстве под ногами.

Люди ходят осторожно,
Не галдят, когда жуют,
Вещи нервные же стали -
За порядок и прибьют.

КТ:"Зачем нервы смартфону?"
http://www.computerra.ru/92275/zachem-nervyi-smartfonu/


Рецензии