***

Ну вот, тебе уже пора на поезд,
А мне в другую степь и лес.
Я напишу тебе до встречи повесть,
И попрошу тебя её прочесть.

Я не нашел причины и мотива,
Чтобы тебя чему-то научить.
Но я оставлю полностью все силы,
Чтоб ты не знала страха и обид.

Ты подарила мне желание быть ближе,
Ты договариваешь мои фразы до конца.
Ты все, ты жизнь моя, ты слышишь?
Ты моё счастье, ты моя мечта.


Рецензии