Свобода выбора

"..главный тезис: Microsoft сначала утратила доминирующее положение на рынке, а затем и вовсе сместилась на вторые роли.."

Кто-то в небе мчиться, птичек обгоняя,
Кто по автостраде, Шумахера скрывая,
Эти на машине, те на вертолете,
А тут свобода выбора на подводном флоте.

Но давят атмосферы, баллоны и балласт,
Оттого и в драйверах закрывают лаз.
И еще в посудине сущность есть одна -
Юзер называется, с пальцем у окна.

Что-то чертит всуе, доступ получив -
Не SOS, но получается все на один мотив.
Не надо думать плохо о судне свысока -
Хоть пальцев целых десять скребуться у окна.

КТ:"О Microsoft, свободе выбора, печали гиков, чаяниях потребителей и radix malorum"


Рецензии