1

В ближайшее время,
не испытала.
Кто брат у нас девочки, двуличие
Оно особенное.
Никогда не остается
кроме малюсенькой бутылочки
от высокого сахара не привлекает этой вести.
Насладимся золой.
Мы в мире
твоем без любви.
Скорее всего по тебе....
Чтобы снова
скажешь тут?
1 из Интернета!
Некоторые пользователи YouTube,
так для приличия пришли.
Момент истины.
Кстати,
спасибо мистеру X за цветы.


Рецензии