264. Летели... струи... тонкий перезвон...

       Летели...  струи...  тонкий  перезвон...
       Переполнял  собой...  Пространство  Света...
       И...  полнилось  оно...  со  всех  сторон...
       Даря  Любовь....  и...  ясные  ответы...

       И...  я  сама...  меж  струями ... плыла... 
       И  нежный  шлейф...  тянула  за  собою...
       И  я  сама...  Мелодией  была...
       Певучей...  жёлто-сине-голубою....

       И...  протяжённость  Вечности...  вилась...
       Как...  Мёбиуса  лента...  извивалась...
       И  я...  не  помню...  как...  тогда  звалась...
       И...  вообще...  когда-то...  называлась...

       И...  эта  прелесть...  долгого  пути...
       Была  такой...  предельно - гармоничной...
       Что  знала  я  -  зачем...  куда...  идти...
       И  этот  Путь...  был  сладостен...  привычно...

       Игра  фантазий...  сказочна...  порой...
       И...  многое...  нам  кажется...  игрою...
       Такою  вот... безудержной  игрой...
       Я...  наслаждаюсь  искренне...  не  скрою...

       Когда  увижу  то...  что...  нет...  планет...
       Нет...  звёзд...  горящих...  страстью...  несказанной...
       А...  яркий... звонкий...    разноцветный  Свет...
       Переполняет...  Космос...  первозданный...
      


Рецензии