Репетиция

И люстры соревнуются с небом,
И голос летает по зале.
Увидев, вы бы сказали:
"Здесь все занимаются делом"

И воздух сухой от терпенья.
Бывали вы здесь и знали,
Как в светлой и душной зале
Рождается голоса пенье


Рецензии
Сразу понравилось! Перечитал несколько раз, хорошее)!!!

Константин Ларионов 86   27.01.2014 20:51     Заявить о нарушении