Роза на снегу

 Роза на снегу, как сердце в одиночестве.
 Роза на снегу, как девушки в любви печаль.
 Розу на снегу спасти и воскресить – возможно.

 Но кто её в руках своих согреет?
 Кто сердце девы отогреет теплом своим?
 Кто станет воплощением всех её надежд?

 И роза на снегу сильнее замерзает,
 Как дева без любви страдая погибает.
 Может… в твоём саду найдёт свою весну.


Рецензии