словно птица

Тебе меня не остановить,
Тебе меня не опередить,
Когда я словно птица, лечу,
Лечу к тебе, чтобы разбиться.
К своей мечте и не влюбиться
Я не могу, нет, я не могу.

И пусть порву я крылья на скалах
Или рифах, опасных берегах.
Без компаса и звезд, по ветру,
Я долечу к тебе любимый.
Ты только будь готов всё принять -
Нашу любовь нам не потерять.


Рецензии