Украина вызов сделала властям

Народ Украины, мы русские поддерживаем вас!
Ваша боль это и наша боль единая.
Сдавили вам и нам удавку прихлебатели.
Уже нам не вздохнуть, мы дышим по частям.

МВД и Армия, чего ж вы делаете?
Ведь вы же тот же самый наш простой народ.
Зачем вы против матерей, отцов своих идёте?
Вам кость подкинули и отрабатывать заставили её?

Как дали вам её, так заберут обратно.
Они так просто ничего не отдают.
Вцепились мёртвой хваткой прихлебатели.
И не хотят бездонную кормушку отдавать.

Создайте свой Орган Самоуправления!
Включив в него честных, умудрённых опытом людей!
И сами начинайте страною править!
Сколько можно этих дармоедов на хребте своём возить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.