Сириус и бульба

"..А виной всему русские преступники со своими вирусами Trojan.POSRAM и «Kaptoxa».."

Кризис все же, говорят,
Вот и злобствует пират -
С "калашом" один догон
Мочит полк почти погон.

Звезды всем руководят
Из созвездия Плеяд
И насылает геморрой
Ихний Сириус Второй.

А первый Сириус хитер -
Кружит лис, как твой актер
И все карты аки бульбу
Умыкнул на свой костер.

КТ:"Правда о Target, которую вы никогда не узнаете из-за отвлекающего маневра с «Kaptoxой» и русским следом" 
www.computerra.ru/ 92553


Рецензии