Варвары демократии. Технология Майдана
Коль есть "Свобода" и Майдан
На нем покажем всем столицам,
Как с демократией сдружиться:
Собрать как зАночь на Майдан,
Проплаченых людей, нацистов,
Кричать "Ганьба!" заставить быстро,
Что б каждый место свое знал.
Их командир обучен в Штатах,
Там учат наших "демократов",
Знамен побольше и плакатов,
Как бунт устроить и бедлам.
Париж и Лондон пусть дивИтся,
Как Киев — древняя столица,
Ее Хрещатик и звоннИцы
За деньги, гранты опозицьи,
Из Фондов Сороса для дам,
Майданцы превращают в хлам.
Майдан — вот новая Свобода
Предателей страны — уродов,
Рулят Госдепа кукловоды,
Бледнеет Ливия, Тах Рир -
Горит Майдан, горит Каир
Свидетельство о публикации №114012400826
Владимир Песня 05.08.2014 10:36 Заявить о нарушении