Счастливая блондинка
Счастливая блондинка
С поставленной фигурой
Ставит мышеловку
Детскою рукою.
В мышеловке сахар
И несколько реле
Как сахар растворится -
Потоп на корабле.
И побежит блондинка
К соседу за ключами..
С голыми ногами
Растворится сразу
КТ:"Зачем Google вкладывает миллиарды в оборудование для «умных» домов?"
Свидетельство о публикации №114012408243