Некто неизвестный

Ты опять ко мне пришёл,
Некто неизвестный,
Что в моих стихах  нашёл?
Ты ответь мне честно.
Потерял я аппетит:
Думаю про «некто»,
Только он то - всё молчит,
Дум тревожит спектр.
Тайна мне даёт азарт,
Мысли для творений,
И создания поп-арт
Нью произведений.
А загадку разгадать,
Мне б хотелось вскоре,
От души тебя обнять,
За волнений море.


Рецензии