Зимой
Дома горячий чай, венские вафли, творог.
Тёплый пушистый кот, ноты и пианино.
Пряники, шоколад, сладкие мандарины.
Время писать в дневник новые мысли, планы.
Стать хоть чуть-чуть добрей и залечить все раны.
Вновь обрести мечту, встать и расправить крылья,
Просто быть высоко, просто быть очень сильной.
Время писать стихи, петь очень громко песни
Даже зима теплей-если с тобою вместе.
23.01.2014
Свидетельство о публикации №114012400082
Игорь Друпп 19.06.2014 00:10 Заявить о нарушении