Последний поцелуй
В наказание нам за грехи…
Он любил её с детства безумно.
Для неё, сочиняя стихи,
Он стеснялся сказать ей об этом
И смущался, поймав её взгляд.
Он спешил к ней с весенним рассветом
И с тоской возвращался назад.
В школе девочки не было краше:
Все мальчишки смотрели её вслед,
Лишь один высыхал по Наташе,
Несмотря на четырнадцать лет.
Детство быстро сумело промчаться,
В пограничники призван был он.
Ей в любви он решился признаться,
Лишь когда подошел эшелон.
И в роскошном весеннем цветенье,
Среди ласковых солнечных струй,
Первый раз в рук любимых сплетенье
Он прощальный познал поцелуй
Свидетельство о публикации №114012408151
С уважением и дружеским тёплом, всех благ Вам и счастья, радости при добром здоровье.
Людмила Бисерова 29.07.2022 22:32 Заявить о нарушении