гребанные правила

возводить границы меж собой и людьми
иногда так правильно.
как в дружбе, так и в любви.
должны быть гребанные правила.
потому что, сука, бесполезно
ждать искренней взаимности.
никто не поступает честно,
все совершают мелкие провинности.
и  в обиду себя не давать
тоже очень-очень важно.
нужно предельно четко понимать,
что быть во власти кого-то - опасно.
власть развращает человека,
а абсолютная - развращает абсолютно
и преступления века
обычно происходят все прилюдно.


Рецензии
Эмоционально и со смыслом)

Голицына Анастасия   21.03.2014 22:47     Заявить о нарушении