От Куда до сейчас Русь нас называет Плескачами

*ГМО - генная модификация/изменения/

От Куда Русь.
Но где тот Куд?- не помним.
И слова этого не понимаем:
то, что ответ содержится в вопросе
столетиями не замечаем.

 
Из уст в уста наследуются тайны:
первый Коран мир помнит наизусть.
Все тайны засекречены стихами:
поэты - ангелы с ГМО *
сквозь время торят путь.

Передавалось -
от Куду пошла Русь-
Плескачами...


Рецензии